07 Desember, 2012

Kursus Memasak untuk Anak

Dear parents....
selama liburan sekolah ini, Aku bikin program COOKING CLASS FOR KIDS di rumahku..
Jadi, buat yg bingung cari kegiatan buat anak2 selama liburan, bisa ikutan nih...


Cooking Class for Kids by Rumah Kue Eny
Jalan Wolter Monginsidi Gg Cendrawasih no 10 Depan SD 1 Pengajaran Teluk betung Utara Bandar Lampung
pukul 10.00 WIB - selesai

dgn materi sbb:
Cupcakes Hias tgl 12,15 des 2012 pukul 13.00 WIB
Tgl 16, 19, 22, des 2012 pukul 09.00-12.00 dan 13.00-16.00 WIB

Cookies Hias 13 des 2012 pukul 13.00-16.00 WIB
Tgl 17, 20, 23 des 2012 pukul 09.00-12.00 dan pukul 13.00-16.00

Pizza dan Donat 14 des 2012 pukul 13.00-16.00 WIB
18, 21, 24 des 2012 pukul 09.00-12.00 dan 13.00-16.00 WIB

Biaya: Rp 85.000/org/materi/hari, sudah termasuk:
- Apron (celemek) cantik + Topi Chef
- Kue-kue hasil kursus
- Semua peralatan dan bahan kue disediakan

Persyaratan:
- Peserta kursus adalah anak-anak usia 5-12 thn (sudah mandiri)
- Pendaftaran & biaya kursus paling lambat 1 hari sebelum kursus

Yuuk... kita isi liburan dengan kegiatan yang bermanfaat..
belajar membuat dan menghias kue yang hasilnya nanti bisa dibawa pulang
untuk dinikmati bersama keluarga di rumah... seruuu kann???

Untuk pendaftaran dan keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi:

Eny : 087899392220
Email : bundaeny@telkomsel.blackberry.com (Subject : Cooking Class)

31 Juli, 2012

Lidah Kucing Rainbow di Lampung

Another Version of Rainbow.
Lidah kucing Rainbow. Atau Lidah kucing pelangi.

Yang merupakan hot item dan lagi nge hitz di rumah kue eny...:p

Teksturnya yg renyah, dengan aroma tutty frutty yang enaak di lidah.

Yuukk..silahkan di order..
Order dibuka sampe tgl 10 agustus 2012.

Jangan sampe ketinggalan yaaa..


www.kueultah-lampung.com www.coklatbundaeni.blogspot.com

twitter : @kueultahlampung

Powered by My Erroorr Gebleck Berry®

22 Juli, 2012

Cake Pops

Cake Pops pertamaku
Udah lama banget kepengen bikin cake pops..cuma gak ada "korban" nya...aka yg pesan :))
(Niat banget seeeh..)

Begitu ada yg mau pesan..langsung deh heppi banget..
Dan proses pembuatannya yg menyenangkaaaan...bikin ketagihan deeh...

Hayooo..siapa lagi yg mau pesaaan...??


www.kueultah-lampung.com www.coklatbundaeni.blogspot.com

Powered by My Erroorr Gebleck Berry®

19 Juli, 2012

Shaun The Sheep (again)

Pesanan Mba Syahida Zulfa buat Ultah Akhtar yang ke 1.
Ahamdulillah...katanya suka sama cakenya....:)


www.kueultah-lampung.com www.coklatbundaeni.blogspot.com

Powered by My Erroorr Gebleck Berry®

Rainbow..My Rainbow cake ^.^

Rainbow cake pesanan Bu Chriest untuk Ultah Salsabila yg ke 3 tahun..

Semoga suka yaaa..


www.kueultah-lampung.com www.coklatbundaeni.blogspot.com

Powered by My Erroorr Gebleck Berry®

13 Juli, 2012

Rainbow Cake

Terima orderan Rainbow cake untuk idul fitri . Cake bisa di Pick up atau dikirim H-1 lebaran.


www.kueultah-lampung.com www.coklatbundaeni.blogspot.com

Powered by My Erroorr Gebleck Berry®

Aneka Kue Kering Lebaran Part 3

Kue Kering homemade by Rumah kue Eny..dibuat dari bahan berkualitas. Tidak produksi massal. Dan dijamin halal.

Open PO sampai tanggal 5 agustus 2012.

Bisa dikemas dalam bentuk parcel.

Yang berminat, silahkan email ke bundaeny@telkomsel.blackberry.com. Karna, email eny_ungu@yahoo.co.id sering masuk di spam.

Pin BB by request
Sms : 087899392220

Pengambilan kue kering bisa diambil H-4 Idul Fitri. Trims.



www.kueultah-lampung.com www.coklatbundaeni.blogspot.com

Powered by My Erroorr Gebleck Berry®